19 juillet 2006
Delice
Pour 4 personnes:
12 belles gambas
1 petit melon type charentais
4 feuilles de salade verte
2 petites tomates
jus d'un citron
4 cuillerées d'huile d'olive
Préparation
Faites cuire les gambas à l'eau salée, rincez les soigneusement et pelez-les.
Laissez-les refroidir et pendant ce temps, coupez le melon en fines lamelles et retirez la peau.
Hachez grossièrement les feuilles de salade et disposez-les au fond de 4 petits saladiers individuels ou de 4 assiettes creuses.
Coupez les tomates en petits dés et répartissez-les sur la salade puis disposez les queues de gambas et les lamelles de melon.
Mélangez soigneusement le jus de citron, le sel, le poivre et l'huile d'olive puis versez cette petite sauce sur les salades.
Servir très frais en entrée
Publicité
Publicité
Commentaires
G
M