soupe de fruits
pour 4 personnes
ingrédients:
1 bâton de cannelle, 1 anis étoilé, le zeste d'une orange
600 g de fruits surgelés ; (abricots, framboises et quetsches)
1 coulis de mangue, 2 dl de vin rouge, 2dl de champagne
Préparation:
Sortez les abricots et les quetsches 20 minutes avant
Dans une casserole, versez 2 dl de vin rouge, 1 bâton de cannelle, 1 anis étoilé, le zeste d'une orange et portez à ébullition 5 min, réservez.
Dans une autre casserole à feu moyen, faites cuire les abricots recoupés en deux avec le coulis de mangue et une cuillère à soupe de miel pendant 5 min.
Ajoutez les quetsches recoupées en deux, et poursuivez la cuisson 5 min après reprise de l'ébullition.
Versez le vin et les framboises.
Mélangez et répartissez dans 4 coupes .
Répartissez les 2 dl de champagne et servez sans attendre.