Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Portugalmaniacs
4 novembre 2006

soupe de fruits

abricots_et_framboises

pour 4 personnes

ingrédients:

1 bâton de cannelle, 1 anis étoilé, le zeste d'une orange

600 g  de  fruits surgelés ;  (abricots, framboises et quetsches)

1 coulis de mangue,   2 dl de vin rouge, 2dl de champagne

Préparation:

Sortez les abricots et les quetsches 20 minutes avant

Dans une casserole, versez 2 dl de vin rouge, 1 bâton de cannelle, 1 anis étoilé, le zeste d'une orange et portez à ébullition 5 min, réservez.

Dans une autre casserole à feu moyen, faites cuire les abricots recoupés en deux avec le coulis de mangue et  une cuillère à soupe  de miel  pendant 5 min.

Ajoutez les quetsches recoupées en deux,  et poursuivez la cuisson 5 min après reprise de l'ébullition.

Versez le vin et les framboises.

Mélangez et répartissez dans 4  coupes .

Répartissez  les   2 dl de champagne et servez sans attendre.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité