Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Portugalmaniacs
27 octobre 2012

Baba de Camelo

Ingredientes para 6 pessoas:

  • 1 lata de leite condensado com 397g
  • 5 ovos

Preparação:
1. Leve a lata de leite condensado a cozer numa panela de pressão com água suficiente para cobrir a lata, durante 1 hora e 15 minutos, ou numa panela normal durante 3 horas. Depois do leite condensado cozido, abra a panela e deixe arrefecer. Para arrefecer mais rápido, coloque a lata em água fria ou no congelador.
2. Depois de fria abra a lata e coloque o leite condensado numa tigela. Parta os ovos e separe as gemas e junte-as ao leite condensado. Coloque as claras noutra tigela. Bata muito bem as gemas com o leite condensado até começar a fazer bolhinhas. Bata as claras na velocidade máxima durante 3 minutos para que fiquem bem batidas. Envolva muito bem as claras com o leite condensado.
3. Coloque a baba de camelo numa taça grande ou em tacinhas. Leve ao frigorifico para ficar bem fresca. Depois de fria, decore a gosto.

 

 

 

Pour faire plus simple , remplacer le lait concentré cuit a l'autocuiseur   par de la confiture de lait .

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité