Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Portugalmaniacs
26 mai 2006

Fraises à L'orange

Fraises à L'orange
Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 1 min Macération : 30 min Ingrédients 3 oranges 2 cuillerées à soupe de miel liquide 3 cuillerées à soupe d'eau de fleur d'oranger 800 g de fraises feuilles de menthe Préparation Pressez et filtrez le jus...
Publicité
Publicité
22 mai 2006

Pasteis de natas

Pasteis de natas
Ingrédients pour 15 unités - 500 g de pâte feuilletée- 0,5 l de lait- 1 bâton de cannelle- 1 zeste de citron- 50 g de beurre ramolli- 1/2 tasse de farine- 500 g de sucre- 1/4 l d'eau- 6 jaunes d'oeuf- cannelle moulue Préparation Étaler la pâte très finement....
13 mai 2006

Fraises au porto

Fraises au porto
500 g de fraises 1/4 litre de porto rouge 50 g de sucre en poudre Lavez, équeutez et séchez les fraises. Répartissez-les dans des coupes Arrosez-les de porto et saupoudrez de sucre. Servez frais.
2 mai 2006

Um doce caseiro

Um doce caseiro
Voici la recette d'un entremet qui n'as pas de nom vu qu'il est de fabrication maison Je vous serais reconnaissante si vous le baptisiez après l'avoir goutter -Mélanger le contenu d’un sachet "PUDIM FLAN EL MANDARIN" avec 5 à 6 cuillères à soupe de sucre....
30 avril 2006

Riz au lait de L'Algarve

Riz au lait de L'Algarve
Ingrédients pour 4 personnes : 100 g d’amandes effilées 150 de riz rond sel 5 dl de lait 1 zeste de citron 150 g de sucre 6 jaunes d’oeufs cannelle Préparation : Faites cuire le riz dans 1 l d'eau légèrement salée. Egouttez-le. A l’aide d’un couteau économe,...
Publicité
Publicité
26 avril 2006

Gourmandise

Gourmandise
Ingredients pour 6 personnes - 150 g de sucre- 1 tasse à café d'eau - 8 oeufs- 200 g de sucre- 8 dl de lait tiède- 1 citron Préparation Porter les 150 g de sucre et l'eau à ébullition jusqu'à obtenir un caramel. Étaler le caramel sur les parois d'un moule...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité